Unsere Speisenkarte
– Mittagstisch bis 14 Uhr und ab 17 Uhr –
Suppen
- Bouillion mit Ei
- Nudelsuppe
- Nudelsuppe mit Rindfleisch
- Markklöschensuppe
- Gulaschsuppe
Vom Kalb
- Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter
- Cordon bleu mit Brot
- Wiener Schnitzel mit Brot
Vom Rind
- Deutsches Beefsteak mit Brot
- Deutsches Beefsteak mit Ei und Brot
- Deutsches Beefsteak "Zigeuner Art"
- Rumpsteak mit Brot
- Rumpsteak mit Kräuterbutter
- Rumpsteak mit Champinons
- Rindefilet mit Zwiebeln
- Rinderfilet mit Kräuterbutter
- Pfeffersteak mit grünem Pfeffer
- Rinderfilet "Mexico" mit Brot, scharf
- Rinderfilet mit Champignons
Vom Schwein
- Speck mit Ei und Brot
- Leberkäs mit Brot
- Leberkäs mit Ei und Brot
- Bratwurst mit Brot
- Bratwurst mit Kraut und Brot
- Rippchen, warm mit Brot
- Rippchen, warm mit Kraut und Brot
- Haspel mit Brot
- Haspel mit Kraut und Brot
- Schweinekotelette "paniert" mit Brot
- Schnitzel mit Brot
- Schnitzel mit Zwiebel und Brot
- Schnitzel nach "Art des Hauses" mit Brot
- Zigeunerschnitzel mit Brot
- Jägerschnitzel mit Brot
- Schweinerückensteak mit Brot
- Bauernsteak vom Schweinerücken, Dörrfleisch, Spiegelei und Brot
- Schweinelendchen gegrillt mit Champignons
- Schweinelendchen "Mexico", scharf
- Rinder- und Schweinebraten mit Klößen, Salat
- Schweinebraten, Kartoffelklöße, Salat
Für unsere Gäste mit kleinem Hunger
- ½ Schweineschnitzel, Pommes frites
- ½ Schweinebraten, Kartoffelklöße
- ½ Deutsches Beefsteak, Pommes frites
- ½ Jägerschnitzel, Pommes frites
- 3 Stück Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kalte Speisen
- Rippchen kalt mit Brot
- Tatar mit Ei, Butter und Brot
- Tatar mit Butter und Brot
- Portion Schinken roh oder gekocht
- "Strammer Max" mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern
- Handkäs mit Butter und Brot
- Handkäs mit Musik, Butter und Brot
- Portion Hasmacher Wurst
- Hausmacher Wurstbrot mit Leberwurst, Blutwurst, Presskopf
- Käsebrot (Schnittkäse)
- Bratenbrot
- "Deutscher Hof Platte" (Auswahl verschiedener Wurstsorten)
Beilagen
- Pommes frites
- Bratkartoffel
- Kartoffelklöße
- Kartoffelkroketten
- Gemischter Salatteller
- Frische Blattsalate
- Großer gemischter Salattteller
- Chef's Salat mit Käse und Schinken
- 1 Gewürzgurke
- Portion Butter
- Portion Kräuterbutter
- Portion Sauerkraut
Aus der schmiedeeisernen Pfanne
- "Holzfäller Pfanne" Steaks vom Rind, Kalb und Schwein mit Dörrfleisch, Zwiebeln, Bohnen und Bratkartoffeln.
- "Deutscher Hof Pfanne" Filets von Schwein und Rind, Grillwurst, Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller.
- "Schwabenpfanne" Schweinefilets mit Käse überbacken, Spätzle und Salat
Jeden Mittwoch Schlachtplatte.
Bitte fragen Sie auch nach unseren Wildspezialitäten.