Spezialitäten
Schlachtplatte - jeden Mittwoch frisch
Wählen Sie aus vielen Fleisch- und Wurstsorten, ganz nach Geschmack:
- Backenfleisch
- Rippchen
- Bauchfleisch
- Leberwurst
- Blutwurst
... und vieles mehr.
Wildspezialitäten nach Saison
- Wildbratwurst, Brot
- Wildgulasch in Wacholderrahm, Preiselbeeren, Rotkohl, Klöße.
- Wildschützteller: Hirsch- und Wildschweinbraten, Preiselbeeren,
- Pfifferlinge, Rotkohl, Klöße.
Spargelgerichte (natürlich frisch und nur zur Spargelzeit)
Portion Stangenspargel (mindestens 250 g Rohgewicht), Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, neue Kartoffeln. Dazu empfehlen wir:
- Kleines Schnitzel
- Kleines Kalbssteak
- Portion gekochter Schinken
- Portion roher Schinken
Bayrische Wochen nur 2-3 Wochen im September/Oktober)
Auszug aus der Sonder-Speisenkarte
- Leberknödelsuppe
- 1 Paar Weißwürste, Brot, süßer Senf
- Münchner Rostbratwürste, Kraut, Brot
- Allgäuer Käsespätzle, Salat
- Gegrillte Haxe
- Rahmpfifferlinge, Semmelknödel
- Bayrisches Zwiebelfleisch, Bratkartoffeln, Salat
- Allgäuer Schweinesteak mit Schinken und Käse überbacken,
- Pommes frites, Salat
- Schweinsbraten "Bayrische Art", Sauerkraut, Semmelknödel
- Wildschützteller, Klöße, Rotkohl
Aus der schmiedeeisernen Pfanne
Spezialitäten des Hauses aus der regulären Speisekarte:
- "Holzfäller Pfanne" Steaks vom Rind, Kalb und Schwein mit Dörrfleisch, Zwiebeln, Bohnen und Bratkartoffeln
- "Deutscher Hof Pfanne" Filets von Schwein und Rind, Grillwurst, Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller
- "Schwabenpfanne" Schweinefilets mit Käse überbacken, Spätzle und Salat